關于我們ABOUT US

       武漢時波網絡技術有限公司由一支包括海外留學人員、職業經理人等(營銷+技術+資本)在內的一流團隊創立,在智能抄表、能耗監測、物聯網應用和方案開發等領域有10多年的技術沉淀。

       公司由武漢阿迪克電子股份有限公司、武漢慧聯無限科技有限公司、科瑞創想(北京)能源技術有限公司、迪聯科信息技術(武漢)合伙企業(有限合伙)聯合投資成立。形成了“阿迪克+慧聯無限+科瑞創想+迪聯科(“新四軍”運營團隊)=“智能硬件傳感器+LPWAN網絡基站傳輸+平臺系統軟件+市場開拓系統集成及運營”的物聯網全產業鏈整合。具備強大的產品研發、生產、質量控制和物聯網網絡工程部署、優化、支持服務能力,可以基于能耗監測和安全用電提供智慧社區、智慧校園、智慧商圈、智慧城市相關的物聯網整體解決方案。

       公司將專注物聯網技術的行業發展,尤其是LPWAN技術(LoRaWAN、NB-IoT、eMTC等),將傳統行業與LPWAN物聯網技術融合,提供物聯網無線通信技術在內的軟硬件整體解決方案技術開發和集成服務,致力于成為國際一流的智慧城市物聯網行業應用解決方案提供商。重點專注于(能源)物聯網應用系統研發、集成和運營,立志成為(能源)物聯網應用領域的領跑者。

       武漢時波網絡技術有限公司 聯絡人:陶維 13554476160       公司座機:027-87055155


母公司阿迪克介紹:       武漢阿迪克電子股份有限公司是專注于智慧能源物聯網/智能電網能耗傳感器及智慧用電安全整體解決方案的現代股份制企業,成立于2002年5月,位于湖北省武漢市漢陽區黃金口270號,2015年1月在全國中小企業股份轉讓系統(新三板)掛牌,證券簡稱:阿迪克,證券代碼:831722。公司擁有自主的研發中心和生產場地,是武漢市重點推薦的高新技術企業。 主要研發、生產和銷售“雷達王”牌 智慧能源物聯網能耗傳感器、智能電網能耗傳感器、能耗信息采集傳輸(采集器/集中器/通信模塊)整體解決方案、智能電能表、智能水表;“RDK”牌 能源物聯網智慧用電安全整體解決方案、數字化校園能耗信息釆集(抄表)收費管理整體解決方案、‘四表合一’能耗信息采集(抄表)收費管理整體解決方、‘四表合一’‘一卡通’云計算綜合收費管理整體解決方案、能耗監測分析整體解決方案、手機APP(能耗通、快e充)。 武漢阿迪克電子股份有限公司 聯絡人:楊剛 17720583043

在線地圖

地址:洪山區光谷創業街10棟210室